ABOUT ME

Saya tidak bermaksud memaksakan suatu agama karena agama saya Islam melarang pemaksaan agama sebagaimana Firman-Nya : Tidak boleh ada paksaan dalam beragama ( QS : Al Baqarah – 256 ).

Blog ini saya buat sebagai reaksi dari sebuah komentar di http://www.ekaristi.org yang berbunyi kurang lebih begini :
“Kita benci Islam, tapi orang moslemnya tentunya harus diselamatkan dengan dijadikan Katolik karena toh dia ciptaan Allah yang sengsara disalib buat dia itu. Karismatiknya harus dipunahkan, orangnya, ya disadarkan). ”

Hati hati Blog ini mengandung Unsur SARA

Blog ini berisi tentang Kristologi , Perang Salib , Kisah Mualaf , Kisah Pemurtadan dll, dikumpulkan dari berbagai sumber

Jadi silahkan blog ini ditafsirkan sendiri apa maksudnya , ditunggu saran dan kritiknya , caci maki juga boleh kok.

Komentar
  1. ojo kondo kondo mengatakan:

    saya dah masuk ke blog ekaristi, tapi kok nggak ketemu ya kalimat
    “Kita benci Islam, tapi orang moslemnya tentunya harus diselamatkan dengan dijadikan Katolik karena toh dia ciptaan Allah yang sengsara disalib buat dia itu. Karismatiknya harus dipunahkan, orangnya, ya disadarkan). ”

    anda mem-fitnah kali ya?

  2. Jesus the only way mengatakan:

    satu jawaban.. yg tulis ini TERORIS FANATIK!!!

  3. toakan1972or mengatakan:

    KOBARKAN PERANG AGAMA…HIDUS YESUS…HIDUP MUHAMMAD..

  4. Johan mengatakan:

    Meskipun saya seorang Kristen, saya suka blog ini. Silahkan pembacanya menyimak baik-baik. Tetapi setelah baca blog ini saya juga ajak saudara2 untuk membuka blok yang berjudul FORUM MURTADIN INDONESIA. Disananalah saya banyak mempelajari tentang Islam yang sebenarnya. Sejarah Islam, sejarah Muhammad, Sejarah Al-quran dan Hadis dan sejarah penyebaran islam lengkap ada disana. Blog ini aslinya ditulis oleh seorang ex-islam dari Iran. Dia murtad setelah mempelajari Islam secara mendalam. Dia kemuadian keluar dari islam alias murtad. Karena nyawanya dalam ancaman dia pindah ke Amerika sampai sekarang. Namanya samarannya adalah Ali Zina. Di Amerika kemudian membuat suatu blog yang disebarkan ke seluruh dunia dan diterjemahkan dalam bahasa masing2 negara. Bila kesulitan cari saja di Google dengan memanggil FORUM MURTADIN INDONESIA.

    Saudara2 muslim.
    Seringkali saudara2 kita ini memandang dan menganggap agamanya lah yang paling benar. Mereka menganggap agama mereka lah yang paling suci, tetapi bila anda membaca dan menyimak baik2 semua artikel yang ada di FORUM MURTADIN INDONESIA otak anda pasti akan disadarkan bahwa pilihan anda memilih islam selama ini adalah suatu kekeliruan besar. Hal seperti ini telah disaksikan oleh para murtadin yang ada dalam blog tersebut.

    Saya telah mempelajari banyak ajaran agama, karena saya sebagai manusia juga tdk pernah puas dan mau mencari mana sebenarnya agama yang paling benar. Karena itu saya intens mempelajari Kristen, islam, Hindu, Buddha dan Kongfu chu. Dan pada akhirnya saya berkesimpulan bahwa pilihan saya selama ini tadak salah. Saya bangga sebagai Laskar Kristus.

  5. jembutnaga mengatakan:

    yang punya blog nih …pasti pernah ngentot ama anjing gila.. RODO KOPLAK,bocahe….

  6. DJ mengatakan:

    Blog ini bagus. Salut buat orang yang telah menulis di blog ini. Tapi sayang , penulis di blog ini sama sekali tidak mengerti apa-apa tentang yang ditulisnya. Semua yang ditulisnya adalah berdasarkan sudut pandang nya sendiri, bukan berdasarkan kebenaran. But, no worry about this! Setelah membaca blog ini, sama sekali tidak mengubah iman saya sebagai seorang Kristen. Bagi saya, Yesus adalah tetap satu-satunya TUHAN dan jalan untuk menuju keselamatan dan kekekalan.

  7. Chrisman mengatakan:

    Blog yang bagus untuk membalas dan menjelaskan Islam pada orang-orang yang membenci Islam. Serta perbandingan agama yang imbang.
    Jangan di buat seperti faithfreedom atau forum murtadin ya…..
    itu blog yang cuma ngata-ngata-in tanpa bukti dan sains yang BENAR. Sepertinya pendeta-pendeta Kristen sudah KESETANAN melihat begitu banyak yang meninggalkan Kristen dan merasa selama ini DIBODOHI oleh pastur, pendeta dan biarawati mereka.
    Buat JOHAN : saya udah dari sana. di black list. kenal sama saodah, kan ? dia musuhin saya setengah mati tuh. namanya saodah tapi laki-laki tuh, pengecut kan ?

  8. pencerahan mengatakan:

    yang punya web ini islamnya masih dangkal sekali buktinya sudah menyerang agama lain.selama ini agama yang menyerang agama dengan begitu terang-an dan tanpa menghargai prinsip agama orang lain.malah menjadi hakim mendahului Yang Maha Kuasa akan kebenaran.

  9. cinta kejujuran mengatakan:

    salut buat yg punya blog ini,md mdhan alloh slalu membimbing anda dlm iman dan kejujuran dlm membela ISLAM untuk menghadapi musuh 2 ALLOH dari org 2 kafir kalangan yahudi,nasrani, dan musyrikin(org 2 kafir selain mereka yg menyekutukan ALLOH) hidayah hanya milik alloh swt,kita hanya sampaikan kebenaran…..ada yg hatinya mati ada pula yg jujur dan objektif …maka beruntunglah mereka 2 yg jujur. buat johan ,kelihatan bgt anda adalah org yg jauh dari kejujuran….kl anda org yg jujur tdk lah perlu anda merasa takut untuk kembali kepada sumber nya langsung ketika anda ingin kenal dan tau ttg ISLAM yaitu AL QUR’AN ….BUKAN NYA malah anda merujuk pada blog org 2 MURTAD!! ANEH SEKALI cara anda dlm mencari kebenaran…apa anda hanya ingin mengemas fanatisme anda dg objektifitas tolol cara anda ini?? sungguh anda telah membodohi diri anda sendiri…dan anda patut dikasihani!! selanjut nya terserah anda …..mkn anda lbh suka dlm kekafiran anda…..atau anda mulai dg kejujuran yg akan mengankan anda pd kebenaran yg sebenar benar nya….ISLAM .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s